Il grande chef Gianfranco Vissani ci porta in Brianza, per conoscere il salame di Brianza a denominazione di origine protetta. Insieme a Vissani câè Michela Cestari, che ci spiega gli ingredienti e il disciplinare del prodotto. E poi ricetta sia!
Gianfranco Vissani ci porta nella valle del fiume Sarno, a metà strada tra Napoli e Salerno, una terra fertile madre del cipollotto nocerino dop. A spiegarci le caratteristiche del prodotto e del terreno a origine vulcanica che lo ospita c'è Vincenzo Merolla. E poi la ricetta di oggi!
Lo chef Gianfranco Vissani ci porta in provincia di Cuneo, nella Valle Grana, dove si produce un eccellente formaggio: il Castelmagno dop. Evanzio Fiandino ci spiega la filiera del prodotto La ricetta di Vissani è carré d'agnello lardellato al Castelmagno.
Siamo in Toscana insieme allo chef Gianfranco Vissani per conoscere un capolavoro della terra a Siena: la cinta senese dop. In compagnia di Vissani c'è Filippo Renieri, che ci spiega il disciplinare dop del prodotto. E poi ricetta sia: risotto alla carbonara con guanciale di cinta senese alle more sauvage