Pollo, tacchino, coniglio: oggi le bancarelle di Occhio alla Spesa ospitano le carni bianche… tenere, digeribili e a basso contenuto di grassi! Come cambia il sapore dei diversi tipi di carne? Quali sono i tagli più saporiti e quali quelli con un miglior rapporto qualità-prezzo? Quali sono i pregi della carne di coniglio?
Idratante, nutriente, rivitalizzante, illuminante, anti-età, effetto litfing: che differenze ci sono tra i tanti tipi di crema per il viso, per le mani e per il corpo che troviamo in commercio? Cosa cambia tra una crema viso da giorno e una da notte? Le creme che costano di più sono davvero migliori delle altre?
Fresco, gustoso, leggero e adatto davvero a tutti: oggi ad Occhio alla Spesa si parla di yogurt! Bianco, magro, naturale, alla frutta, ai cereali... ma che differenze ci sono tra i diversi yogurt in commercio? Quale scegliere tra quelli nel vasetto di vetro e quelli nelle confezioni di plastica?
Sedano, carote, finocchi, ravanelli: oggi ad Occhio alla Spesa si parla degli ortaggi da pinzimonio! Quali sono tutti gli ingredienti per un perfetto pinzimonio? E’ meglio usare il sedano da costa o il sedano rapa? Le carote grandi o le “baby”? I finocchi “maschio” o quelli “femmina”?