In evidenza

Latte e caffè

Quando acquistate il latte, controllate che la confezione sia integra: qualora fosse danneggiata o presentasse rigonfiamenti ai lati non la comprate. Se scegliete il latte fresco controllate che sia rigorosamente conservato in frigo, alla temperatura classica di 4°C. Se invece preferite il latte a lunga conservazione ricordate che, una volta aperto, va tenuto in frigorifero al massimo per 5 giorni.

Quanto al caffè, per essere sicuri di acquistarne uno di qualità controllate innanzitutto che la confezione sia sottovuoto: tastate per bene il pacchetto e verificate che non sia penetrata all’interno dell’aria, cosa che potrebbe far perdere aroma alla polvere. Leggete l’etichetta per scegliere la miscela che desiderate: se preferite un caffè più aromatico e con un gusto più equilibrato scegliete una miscela con un’alta percentuale di arabica, se invece lo preferite più forte e con maggiore quantità di caffeina sceglietene una con un’alta percentuale di robusta.

Rai.it

Siti Rai online: 847