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Le Ricette
Giambella soffice 1640
Ingredienti per 6/8 persone:
10 uova
farina 00 g 200
zucchero g 300
burro g 200
1 manciata di nocciole
2 cucchiai di miele
Procedimento:
Sbattete 4 uova intere con 6 tuorli insieme allo zucchero fino a creare una vera e propria crema. Unite la farina setacciandola lentamente e mescolate dolcemente.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria
Unite al composto il burro sciolto e i 2 cucchiai di miele.
Tritate le nocciole.
Imburrate una teglia di circa 25 cm di diametro, rivestite con le nocciole tritate e versate la crema.
Portate il forno a 150° e poi infornate per 30 minuti.
10 uova
farina 00 g 200
zucchero g 300
burro g 200
1 manciata di nocciole
2 cucchiai di miele
Procedimento:
Sbattete 4 uova intere con 6 tuorli insieme allo zucchero fino a creare una vera e propria crema. Unite la farina setacciandola lentamente e mescolate dolcemente.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria
Unite al composto il burro sciolto e i 2 cucchiai di miele.
Tritate le nocciole.
Imburrate una teglia di circa 25 cm di diametro, rivestite con le nocciole tritate e versate la crema.
Portate il forno a 150° e poi infornate per 30 minuti.