Rai.it
Rai

A "Timeline Focus" cibo e Pasqua, dai social al sociale

Su Rai3 conduce Marco Carrara

(none)
Tra divulgazione culinaria e interazioni ironiche tra utenti, il cibo è uno dei protagonisti indiscussi delle pubblicazioni sui social: non solo cuochi professionisti, ma anche food blogger e semplici appassionati. E la Pasqua, anche se vissuta in lockdown, stimola la condivisione delle ricette tradizionali. A “Timeline Focus - Dal primo all’ultimo social”, condotto da Marco Carrara e in onda sabato 3 aprile alle 10.25 su Rai3, ne parla Sonia Peronaci, fondatrice di un famoso sito di ricette e considerata tra le 10 più influenti imprenditrici digitali. 
In sommario, inoltre, un report di “Save the Children” che fa emergere un dato preoccupante: almeno 160mila bambini in Italia possono aver subìto una “perdita grave della loro crescita” come effetto della chiusura delle mense scolastiche. Marco Battaglia, coordinatore progetti povertà di “Save The Children” a Torino, racconta le iniziative per far fronte a questo problema, aggravato dall’emergenza pandemica.