Rai.it
Rai Radio Live

A spasso con Radic

Tappa in Puglia

(none)

La puntata di “A spasso con Radic”, programma di Rai RadioLive in onda sabato 15 febbraio alle 11, fa tappa in Puglia: un sud contemporaneo fiero delle sue tradizioni.  Albano Carrisi, reduce da Sanremo, è il primo ospite di Andrea Radic a spasso in Puglia, con lui si parla di luoghi, vino e orecchiette, il piatto della puntata. Poi nel cuore di Lecce, laboratorio della nuova cucina contemporanea con tanti ospiti. L’avanguardia e la spinta stilistica di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: irriverenti e visionari, riscrivono la cucina mediterranea, mixando territorio e tecnica. E ancora: la sensibilità verso le materie prime di Alessandra Civilla, che riesce a coniugare il rassicurante recupero di un antico sapere gastronomico con momenti di originale creatività. A chiudere la carrellata culinaria pugliese: Felix Lo Basso, chef di lunga esperienza che trae ispirazione dalle sue radici pugliesi per piatti che racchiudono uno stile contemporaneo e attento al dettaglio. Sul divano della cultura, invece, siede un barese doc: Angelo Bonerba, direttore comunicazione del gruppo Ferrovie dello Stato, che ci parla dei suoi luoghi e piatti del cuore.
“A spacco con Radic” si ascolta al link www.radiolive.rai.it, oppure su Rai Play Radio, sulle radio Dab + e sul digitale terrestre televisivo.