Pennetta agli ottavi, Bencic ko

La brindisina numero 12 del ranking Wta raggiunge così agli ottavi Francesca Schiavone e Sara Errani

pennetta

Flavia Pennetta vola agli ottavi di finale degli Internazionali Bnl d'Italia in corso di svolgimento sui campi di terra rossa del Foro Italico di Roma battendo la 17enne svizzera Belinda Bencic in tre set (6-3, 3-6, 6-3) al termine di una gara durata un'ora e 48 minuti. La brindisina numero 12 del ranking Wta raggiunge così agli ottavi Francesca Schiavone e Sara Errani. Fuori invece in mattinata Camila Giorgi, sconfitta dalla McHale.

Sulle tribune di un Pietrangeli esaurito, presenti tra gli altri anche il presidente del Coni Giovanni Malagò e il presidente della Federtennis Angelo Binaghi. Flavia parte benissimo mettendo subito in difficoltà la giovane avversaria e strappando due servizi consecutivi che la portano sul 5-1. Il primo parziale si chiude così sul 6-2 ma la Bencic, astro nascente del tennis svizzero, non demorde e nel secondo set conquista due break consecutivi contro uno di Flavia strappando anche la battuta nel gioco decisivo, quello del 6-2. Il terzo set si apre con le due giocatrici che faticano a tenere la battuta. La svolta arriva nel quinto gioco quando la brindisina trova il break del 3-2. Il sigillo finale arriva nell'ultimo game con la Bencic lasciata a 0 in battuta.