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Gnocchi di patate con rape rosse e Fatulì

Della chef Francesca Marsetti in arte Francichef




Ingredienti:

1 kg di patate farinose da gnocchi 
100 g di purea di rapa rossa cotta (anche quelle pronte vanno bene) 
300 g di farina di frumento 00 
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
250 g di Fatulì (formaggio caprino della Valle di Saviore)
6 foglie di salvia 
100 g burro 








Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate per 2 volte. 
Unire ora il purea di rapa rossa, la noce moscata, 250 g di farina e salare. 
Impastare gli gnocchi e conservarli su un vassoio coperti da un canovaccio, cospargerli con la restante farina per non farli attaccare. 
Grattugiare il formaggio, è semi morbido quindi verrà grossolano . 
Mentre gli gnocchi cuociono in acqua bollente leggermente salata sciogliete il burro in un'ampia padella, aggiungete la salvia e fate poi saltare gli gnocchi. 
Una volta messi sul piatto cospargere di formaggio e servire.
 
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