[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti di segale, yogurt, limone e cumino tostato. Di Elio Sironi

Spaghetti di segale, yogurt, limone e cumino tostato. Di Elio Sironi

Ingredienti per 4:

 

Spaghetti di farina di segale g 300

Yogurt greco magro g 100

1 Limone

30 g di Radice di zenzero

Semi di cumino nero

Sale

Olio evo

Foglie di maggiorana fresca

 

 

Procedimento;

 

Porta l’acqua ad ebollizione per la pasta

Nel mentre tosta un grammo di semi di cumino

Metti in una ciotola lo yogurt, 4 cucchiai di un buon olio extra v. il succo mezzo limone

Profuma con una grattata di radice di zenzero e la buccia di mezzo limone tritata.

Unisci il cumino, la maggiorana e regola di sale

Stempera il tutto con n un mestolo di acqua calda di cottura della pasta.

 

Cuoci la pasta ci vorranno 6/7 m., scolala e versala nella ciotola mescola con molta cura servila con fettine di limone tagliate a vivo e ciuffi di maggiorana


 

In abbinamento: Basilicata Igt Manfredi Bianco

Uve: Müller Thurgau 70%, Traminer 30%

 

[an error occurred while processing this directive]