[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

"Tostadas de huevo" formaggio e salmone

Dello chef colombiano Roy Caceres

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane bianco
4 uova 
Noce moscata
Sale
1 noce di burro
200gr di formaggio primo sale ( in colombia queso campesino) 
200gr salmone affumicato 
100gr portulaca ( in alternativa spinacini crudi)
In abbinamento:
Succo di melograno  
Un buon caffe colombiano con panela ( panela è uno zucchero di canna grezzo molto aromatico)


Procedimento:

Sbattere le uova e condirle con sale e poca noce moscate, passare le fette di pane nel uovo, a questo punto, in una padella fare fondere il burro e dorare le fette di pane.
Mettere sopra il pane dorato il formaggio a fette e il salmone affumicato  e alcune foglie di portulaca.
Servire con un bel bicchiere di succo di melograno e un ottimo caffe colombiano dolcificato a piacere con la panela.  

CLICCA QUI PER RIASCOLTARE LA PUNTATA >

Guarda la Videoricetta >
Riso rosso cremoso, Blu del Monviso e battuta di fassona ed erbe Di Roy Caceres


 
[an error occurred while processing this directive]