[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Balote de pomi, su salsa di fragole e piccoli frutti. Di Cristian Bertol

Balote de pomi, su salsa di fragole e piccoli frutti. Di Cristian Bertol

Ingredienti:

  • 100 g di farina 0
  • 33 cl di birra (io uno quella di castagne )
  • 250 ml di olio di semi
  • 50 g di zucchero a velo
  • 2 mele Renette
  • 100 g di fragole e piccoli frutti

 

Preparazione:

Preparare una pastella con la farina 0, la birra e 20 di zucchero a velo!

Pulire le mele e con uno scavino ottenere delle palline da immergere una ad una nella pastella per poi friggerle ad olio caldo a 170* per 2/3 minuti.

Dorate molto bene asciugarle su una carta assorbente e abbinare alla crema di Fragole e piccoli frutti frullata con lo zucchero rimasto

Decorare a piacimento con i piccoli frutti e menta


 

In abbinamento: Trentino DOC Vino Santo 2005

[an error occurred while processing this directive]