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Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta dei cappellacci:
Per il ripieno:
Per il burro bianco:
Per il burro bianco:
In un pentolino far ridurre di 1/3 l’acqua, l’aceto e il vino bianco, aggiungere in seguito il burro morbido e creare una salsa.
Per i cappellacci.
Impastare farina e tuorlo nella planetaria, poi stendere la pasta molto sottile. Preparare il ripieno facendo ammorbidire a bagnomaria, in due contenitori separati, il mascarpone (senza farlo stracciare) e la ‘nduja. Unire i due ingredienti e correggere di sale poi confezionare i cappellacci.
Componimento finale:
Cuocere in acqua bollente i cappellacci di ‘nduja. In una padella a parte far fondere il burro con lo zucchero, saltare le punte di radicchio, sfumare con aceto e far tirare leggermente.
Disporre i cappellacci nel piatto, condirli con il burro bianco fuso e le punte di radicchio in agrodolce.