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Quadro alle seppie. Di Federico Del Monte

Ingredienti per 4 persone:

Seppie piccole sporche  2 kg
Ginepro 2 bacche 
Bitter aromatico q.b.  20 ml
Olio evo 
Limoni 2 
Aglio 2 spicchi 
Sale 
Pepe
Prezzemolo q.b.
Per la pasta 500 g rigatoncino quadrato

 
Procedimento:
Pulire le seppie separando solo la testa dal corpo ,  eliminare solo la bocca della seppia lasciando tutto il restante sporco, nella pentola a pressione adagiare le teste con 2 bacche di ginepro schiacciate , il bitter un filo d'olio e L'acqua pari a 150 ml . 
Chiudere la pentola a pressione dal momento del fischio cuocere per 10 minuti poi raffreddare prendere tutto il composto della pentola frullare ottenendo una salsa che servirà per mantecare la pasta . 
Con il corpo delle seppie procediamo ad effettuare un taglio a cubetti , fare scaldare leggermente uno spicchio di aglio , 2. Pezzi di buccia di limone poi aggiungere la seppia poco sale e pepe, quando la pasta è cotta al dente mantecate i rigatoncini aggiungendo un filo d'olio la salsa di teste precedentemente preparata , del prezzemolo e servite con una leggera grattugiata di buccia di limone .
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