[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Gelato alla crema senza fatto in casa senza gelatiera. Di Eugenio Morrone

Gelato alla crema senza fatto in casa senza gelatiera. Di Eugenio MorroneIngredienti:
210 g di zucchero
100 g di tuorlo
250 g di panna
420 g di latte intero
20 g di zenzero grattugiato
la buccia di un limone non trattato

Procedimento:
Sciogliete lo zucchero nel latte a bagnomaria. Sbattete i tuorli e poi aggiungeteli al latte con i 20 g di zezero grattugiato e la scorza del limone. State attenti a non superare gli 80°C aiutandovi con un termometro.
A parte montate la panna con le fruste elettriche.
Fatte raffreddare il composto di latte, uovo e aromi. Una volta freddo eliminate la buccia di limone e incorporate il composto alla panna montata avendo cura di muovere il mestolo lentamente e sempre dal basso verso l'alto.
Mettete tutto nel freezer per 7 ore ricordandovi di rimescolare ogni mezzora.
Passato questo tempo servite con una confettura di fragole.

Buon #gelatoday
[an error occurred while processing this directive]