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Tortino di zucca gialla parmigiano e tartufo bianco. Di Walter Ferretto

Tortino di zucca gialla parmigiano e tartufo bianco. Di Walter Ferretto

300 gr zucca gialla

200 gr parmigiano in lamelle sottili

50 gr tartufo bianco

1 dl di panna

50 gr parmigiano grattugiato

50 gr olio d’oliva

sale e pepe bianco


 

Affetto finemente la zucca gialla e la friggo in olio caldo. La asciugo su carta scottex, la salo. Faccio bollire la panna con il parmigiano il sale ed il pepe bianco, passo al colino fine e tengo al caldo. Inizio a rivestire degli stampini monoporzione con le fettine di zucca alternandole con le lamelle di parmigiano e di tartufo bianco. Richiudo il tutto con la zucca ed inforno per 8 min. a 160°. Sformo ed in piatto guarnendo con la salsa di parmigiano e gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena.

In abbinamento: Grignolino d'Asti 'Limonte' 2019

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