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Per 4 persone:
350 g di malloreddus
200 g di salsiccia
100 g di buzzonaglia di tonno
1 ciuffo di maggiorana
3 pomodori rossi
1 ciuffo di basilico
Olio, sale, pepe q.b.
1 bicchiere di Vino bianco
Casizolu
Peperoncino
Procedimento
In una pentola con acqua bollente, sbianchire (scottare) i pomodori e raffreddarli subito.
Eliminare la pelle, tagliare in quattro e farne dei cubetti.
In padella mettere la salsiccia priva della pelle e la buzzonaglia con un cucchiaio d’olio, far dorare e sfumare con il vino bianco, quando è quasi evaporato, aggiungere i pomodori a cubetti e una spolverata di peperoncino, aggiungere la pasta cotta in acqua salata e continuare la cottura in padella per altri 5 minuti.
Correggere di sale e pepe e, finire con una spolverata di basilico e maggiorana tritati.
Finire con il casizolu grattato.