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Una frittata di pasta da leccarsi i baffi. Di Cristina Bowerman

Una frittata di pasta da leccarsi i baffi. Di Cristina Bowerman

Ingredienti:

  • 1kg spaghetti
  • 4 fette da mezzo centimetro di seitan tagliate a cubetti
  • Scamorza affumicata stesso quantitativo del seitan
  • timo a volontá
  • Grana Padano qb

 

Per la besciamella

  • 90 grammi burro
  • 90 grammi farina
  • 1/2 litri latte
  • Pepe qb 

 

Dopo aver cotto la pasta, quando è ancora calda mischiatela bene con la besciamella, il seitan, la scamorza e il Grana. Mettete in teglia e fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore. Tagliate in cubetti.

Preparate un mix di bianco d'uovo e mandorle tostate tritate grossolanamente e pangrattato. Scaldate il forno a 200 gradi. Mettere i cubi di pasta passata nel bianco d'uovo con le mandorle e pangrattato e mettete in forno fino a quando diventano dorate. Servite quando tiepide.

 

 

 

In abbinamento: Cannonau di Sardegna D.O.C MAMAIOA

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