[an error occurred while processing this directive]
Iniziare a preparare il budino di pane e burro rimuovendo le croste e quindi imburrando il pane
*100 g di burro non salato
*6 fette di pane avanzato
Posizionare lo strato di pane sulla base della teglia e coprire con uno strato di uva sultanina
* 120 g di uva sultanina
Mettere il resto del pane sopra l'uva sultanina
Mescolare in una boule la panna, il latte e lo zucchero. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi nel composto e portare a ebollizione. Metti le uova in una ciotola separata e sbatti dentro il liquido caldo
* 230ml di panna
* 200 ml di latte
* 20 g di zucchero semolato
* 20 g miele millefiori
* 40 g di rum
* 1 baccello di vaniglia
Versare il composto di uova sul pane e mettere la pirofila a bagnomaria e infornare a temperatura moderata (180 ° C) per circa mezz'ora fino a cottura ultimata.
Spolverare il budino di pane e burro con zucchero a velo e glassare fino a doratura
* 30 g di zucchero a velo
In abbinamento: Moscato d’Asti DOCG Particella 101