[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Budino di pane (bread pudding). Di Cristina Bowerman

Budino di pane (bread pudding). Di Cristina Bowerman

Iniziare a preparare il budino di pane e burro rimuovendo le croste e quindi imburrando il pane

*100 g di burro non salato

*6 fette di pane avanzato

Posizionare lo strato di pane sulla base della teglia e coprire con uno strato di uva sultanina

* 120 g di uva sultanina

Mettere il resto del pane sopra l'uva sultanina

Mescolare in una boule la panna, il latte e lo zucchero. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi nel composto e portare a ebollizione. Metti le uova in una ciotola separata e sbatti dentro il liquido caldo

* 230ml di panna

* 200 ml di latte

* 20 g di zucchero semolato

* 20 g miele millefiori

* 40 g di rum

* 1 baccello di vaniglia

 

Versare il composto di uova sul pane e mettere la pirofila a bagnomaria e infornare a temperatura moderata (180 ° C) per circa mezz'ora fino a cottura ultimata.

Spolverare il budino di pane e burro con zucchero a velo e glassare fino a doratura

* 30 g di zucchero a velo

 

 

In abbinamento: Moscato d’Asti DOCG Particella 101

[an error occurred while processing this directive]