[an error occurred while processing this directive]
Per 8 persone
Farcia di verdure:
Pelate e tagliate le carote, il sedano rapa e il porro a julienne e sbianchite in acqua salata. Mescolate il tutto con i fagiolini precedentemente cotti e saltare in padella con olio extravergine di oliva. A questo punto lasciatele raffreddare
Pasta Brisè:
Impastate farina, acqua, sale e olio senza lavorarlo troppo e lasciate riposare in frigo per un' ora.
Composizione e cottura strudel:
A questo punto stendere la pasta Brisé e con un mattarello riempire con le verdure dando la forma di un classico strudel. Spennellate con acqua e cospargetelo con dei semi di sesamo. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Nel corso delle varie stagioni con un po’ di fantasia si possono usare diversi tipi di verdure ed erbe spontanee. Può accompagnare secondi piatti di carne, di pesce, formaggi e salumi. Adatto anche per vegani. Per gli intolleranti al glutine si può sostituire la classica farina con farina senza glutine.
Buon appetito.