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Per le cialde
Per l'hummus
1) Mettere in una bacinella la farina di piselli assieme al sale e il coriandolo. Aggiungere l'acqua bollente e impastare con le mani per alcuni min. Fare una palla e far riposare per 30 min. Tirare la pasta con l'apposita macchina sfogliatrice fino a che non si rompe la sfoglia aiutandosi con della farina di piselli. A questo punto ricavare con un coppapasta tondo dei dischetti del diametro di 5 cm. Farli riposare 10 min. su della carta da forno a tenmperatura ambiente. Passarli nuovamente nella sfogliatrice fino a renderli finissimi. Friggerli delicatamente in olio a 180° per 1 min. Passare le cialde croccanti nella carta assorbente e tenere da parte.
2) Sbollentare per 1 min in acqua salata i piselli; raffreddarli subito in acqua e ghiaccio. Tenere da parte un cucchiaio per la decorazione. Passare i restanti nel cutter assieme alla polpa di avocado fino a ottenere un composto morbido. Condire con del coriandolo fresco tritato finemente e del succo di lime.
3) Servire le cialde alternate all'hummnus e decorare con i piselli interi e possibilmente sbucciati, i fiori, le erbe e una grattugiata di scorza di lime.
Il verde è il colore che caratterizza questa preparazione tipica della stagione primaverile. Le proteine abbondano... è bene quindi mangiare il nostro piatto assieme a una piccola insalata di foglie amare e del pane semintegrale. Anche un tè verde sarebbe consigliato.