[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Pan de Milan. Di Massimo Varrone Minutelli

Ingredienti:

Pan de cristal (pane spagnolo leggero e molto croccante). In alternativa una michetta o un pane croccante
Un osso di stinco di vitello
Uova
olio di girasole 
zafferano in pistilli
Carota
sedano 
un buon aceto di vino bianco


Procedimento:

Cuocere lo stinco al forno e ricavatene il midollo. Preparare la maionese incorporando l'olio di girasole a filo mentre si frullanoi tuorli delle uova con un goccio di aceto, una piccolissima presa di stimmi di zafferano e un pizzico di sale
Soffriggere in poco olio la carota e il sedano tagliati a cubetti e salare q.b..
Tagliare il pane a metà, aromatizzarlo con uno spruzzo di aceto, appoggiarvi sopra il midollo, aggiungere la maionese allo zafferano e le verdure saltate.

 
[an error occurred while processing this directive]