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Dello chef Vinod Sookar
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Infilzare nei 4 spiedini i bocconcini di pollo. In una bacinella lasciar marinare gli ingredienti elencati sopra per circa 30 minuti in frigo a 4 gradi.
Per l’insalata di finocchio
Utilizziamo un finocchio affettato con l’affettatrice, che va tenuto in acqua fredda a circa 12 gradi, una mela murgina tagliata a bastoncini da 3 mm per 3 mm, 2 mandarini da separare in spicchi
Per la citronette
Unire in una ciotola tutte gli ingredienti e amalgamare con l’aiuto di un frullino ad immersione.
Impiattamento
Dorare i 4 spiedini in una saltiera antiaderente ben rovente con un filo di olio evo e finire la cottura in forno per circa 12 minuti a 180 gradi. Sistemare sul un lato dei 4 piatti da portata l’insalata di finocchio con la frutta, condire con la citronette e lo spiedino di pollo alla birra ben caldo.