[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Spigola scottata, salsa al prezzemolo e maionese alla soia. Di Natale Giunta

Spigola scottata, salsa al prezzemolo e maionese alla soia. Di Natale Giunta

Per 4 persone:

  • 4 filetti di spigola
  • 300 g di prezzemolo
  • 300 gr di bieta
  • 4 porcini
  • 20 gr di soia
  • 50 gr di maionese

 

Puliamo la spigola, sfilettiamola , e poi scottiamola in padella con la pelle.

 

Per la salsa al prezzemolo

Frulliamo separatamente la bieta e il prezzemolo e raffreddiamo con acqua e ghiaccio

Trasferiamo entrambi in un frullatore a bicchiere e filtriamo. Riduciamo la salsa filtrata in una casseruola e a parte scottiamo i porcini.

 

Per la maionese alla soia

Uniamo Maionese, salsa di soia, sale, pepe e amalgamiamo bene.

 

Per il componimento del piatto

Adagiamo la salsa alla base del piatto, posizioniamo i filetti di spigola scottati precedentemente.

Finiamo con la maionese di soia e i porcini cotti.

[an error occurred while processing this directive]