[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Filetto di maiale glassato al miele con semi di papavero su cavolo verza Rosso. Di Bartolo Errico

Filetto di maiale glassato al miele con semi di papavero su cavolo verza Rosso. Di Bartolo Errico

Per 4 persone

  • Filetto di maiale 800 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiai
  • Cavolo verza rosso 600 g
  • Cipolla 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Aceto di vino rosso 1 bicchiere
  • Olio evo
  • Sale

 

 

Procedimento

Rosolare in una padella con olio il filetto tagliato in 4, da tutti i lati a fiamma alta.

Dopodiché mettere un coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 25 minuti.

In un pentolino far rosolare la cipolla con olio, versare il cavolo verza tagliato a julienne e rosolare per qualche minuto. Bagnare con l'aceto e il vino, coprire e cuocere per 30 minuti a fiamma bassa.

Scoperchiare il filetto e versare il miele, girandolo da tutti i lati per glassarlo bene. A questo punto aggiungere i semi di papavero.

Impiattare mettendo al centro del piatto la verza, e sopra il filetto. Completare con un erbetta fresca e olio Nuovo

 

 

In abbinamento: Gutturnio Superiore 'Vignamorello' 2017

[an error occurred while processing this directive]