[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Restate scomodi del 03/10/2014

  • Andato in onda:03/10/2014
  • Visualizzazioni:
    [an error occurred while processing this directive]

      La crisi di Hong Kong vista dagli italiani che vi risiedono. Ne parliamo con:

       

      • Stefania Ginesu Devadass insegnante di sostegno in una scuola internazionale, la Hong Kong Academy e componente dell’  Associazione donne italiane ad Hong Kong

       

      Il minareto accanto alla torre di Pisa, ne parliamo con:

       

      • Achille Bonito Oliva storico dell’arte

       

      Strage de 3 ottobre 2013, ai nostri microfoni:

       

      • Francesco Mincone inviato GR1 Rai

       

      • Riccardo Cristiano giornalista del GR1 Rai  racconta la storia di di Abib scappato a 14 anni dall’Afghanistan, arrivato nel 2007 in Italia, in un’altra ondata di immigrazione di chi scappava da altre guerre. Abib ha studiato alla Città dei ragazzi a Roma e si è integrato

       

      Violentate nei campi - un dossier de L’Espresso denuncia quello che appare come un sistema. giovani donne immigrate trattate come merce. si denuncia che tutti sanno e tutti tacciono. Ce lo racconta:

       

      • Antonello Mangano giornalista collaboratore de L’Espresso

       

      Da qualche giorno i bambini delle scuole di Cutigliano mangiano a "cinque stelle", da quest'anno a preparare il pranzo per gli alunni delle due materne e della elementare del paesino sono due ristoranti molto noti sulle montagne pistoiesi che hanno raccolto l'appello del sindaco Tommaso Braccesi che ha deciso di non rinnovare la convenzione con la mensa centralizzata di San Marcello. Così adesso il pranzo dei bambini, non solo è a chilometro zero e di alta qualità, ma è addirittura meno costoso. "risparmiamo sulle spese di trasporto  spiega il sindaco  ogni pasto costa al comune 5,50 euro, sei centesimi meno di prima". Ne parliamo proprio con:

       

      • Tommaso Braccesi Sindaco di Cutigliano (Pistoia)

       

      Negli USA e’ stato prodotto il batterio geneticamente modificato in grado di produrre gas per i mezzi gpl. Ne parliamo con:

       

      • Prof. Cosimo Carfagna direttore dell’Istituto di chimica e tecnologia dei polimeri del Cnr e docente di fondamenti chimici all’Università Federico II di Napoli

      Commenti

      Riduci
      [an error occurred while processing this directive]
      [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]