LO SPREAD ARRIVA 200 PUNTI. I BTP SCENDONO SOTTO IL 4%. I CONTI PUBBLICI VANNO MEGLIO, MA ORA DOVE METTIAMO LE RISORSE CHE SI STANNO LIBERANDO? Raffaele Bonanni segretario generale Cisl Enrico Romagna Manoja direttore de Il Mondo TITOLI E RASSEGNA STAMPA INTERNET - APERTURE DEI GIORNALI ON LINE Gian Mario Nucci della redazione internet del Giornale Radio Rai SITUAZIONE POLITICA Prof.ssa Maria Serena Piretti componente della Società Italiana per lo Studio della Storia Contemporanea (SISSCO) e già docente di storia contemporanea e di sistemi elettorali presso l'università degli studi di Bologna - sede di Forli I 60 ANNI DELLA TV: PERCHE’ I GRANDI PERSONAGGI SONO SEMPRE ARRIVATI DALLA RADIO. LA TV TRA LEGGEREZZA, EDUCAZIONE E INFORMAZIONE Michele Guardi’ autore televisivo Paolo Limiti autore e conduttore televisivo BAOBAB EXPO’ Massimo Bottura: anch’ egli conosciuto come chef della cucina molecolare in Italia, è stato insignito, nel 2011, dall’Accademia Internazionale della Cucina come miglior cuoco del mondo. Il suo ristorante – Osteria Francescana di Modena - è invece al sesto posto a livello mondiale. E’ un convinto sostenitore di Slow Food Prof. Piercarlo Grimaldi antropologo culturale e Rettore dell'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, esperto in ritualità del cibo e cultura contadina PROSEGUE LA TRATTATIVA DEL SEGRETARIO DI STATO AMERICANO A GERUSALEMME PER IL PROCESSO DI PACE. IL NODO DEGLI ARABI CITTADINI DI ISRAELE Claudio Pagliara corrispondente Rai da Gerusalemme I 60 ANNI DELLA TV: PERCHE’ I GRANDI PERSONAGGI SONO SEMPRE ARRIVATI DALLA RADIO. LA TV TRA LEGGEREZZA, EDUCAZIONE E INFORMAZIONE Gianni Bisiach giornalista radio e tv Renzo Arbore autore e conduttore radio e tv Bruno Gambarotta scrittore, giornalista