La prova del Cuoco 2008-2009

Soffiato di pastiera di Salvatore De Riso

  • Durata:00:13:03
  • Andato in onda:04/04/2009
  • Visualizzazioni:

Ingredienti: Ripieno: ricotta di mucca g 300; zucchero g 250; grano cotto g 350; crema pasticcera g 175; arance candite a cubetti g 175; pasta d’arancio g 25; uova intere g 150; fior d’arancio q.b.; cannella q.b., bacca di vaniglia,1 lt latte. Per la pasta frolla : burro g 600; zucchero g 400; tuorlo g 120; sale g 15; vaniglia n. 1; limone grattugiato n. 1; farina g 750; fecola g 250; Per la crema pasticcera: ricotta g 200; grano g 300; zucchero a velo g 120; arancia candita a cubetti g 100; panna montata g 600; fior d’arancio e cannella, gelatina g 10; tuorlo g 100; zucchero g 120. Perla preparazione guarda il video.

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati