Con l’Expo 2015, Milano diventerà la capitale mondiale del cibo. Ma in che modo internet si sta attrezzando a sostenere la gastronomia del paese di fronte agli occhi del mondo? Si parla del rapporto tra il web e la tavola in questa nuova puntata di Eta Beta.
Intervengono: Lorenza Fumelli, direttore di Agrodolce, il sito di informazione enogastronomica, che ci parla della galassia dei blog che si occupano di cucina e gusto: Marco Porcaro, fondatore di Cortilia, il sito che consegna a domicilio i prodotti della terra; Almir Ambeskovic, cofondatore di restO polis, il sito innovativo di sconti per ristoranti; Gian Luca Ranno, fondatore di Gnammo, il sito per organizzare o partecipare agli eventi culinari in tutta Italia.
Per la pagina sull’attualità interviene Gianluca Dettori, ideatore di Startup Revolutionary Road Tour 2014, il progetto che vede protagonisti l’innovazione ed i giovani talenti italiani.
Conduce Massimo Cerofolini.
Per riascoltare la puntata, scaricare l'mp3 dal podcast nella colonnina a destra, alla data 24 marzo 2014.