Salute

Cappelletti e tortellini

  • Durata:00:48:58
  • Andato in onda:23/12/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi Occhio alla Spesa ospita due prelibatezze della cucina italiana tipicamente natalizie: i cappelletti e i tortellini! Alessandro Di Pietro insegnerà a riconoscere dal colore e dagli ingredienti del ripieno i cappelletti e i tortellini di qualità, illustrando le differenze tra quelli freschi e quelli secchi, tra quelli artigianali e quelli industriali. Insegnerà a leggere l’etichetta dei prodotti confezionati e mostrerà come mantenerli buoni il più a lungo possibile.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati