Salute

Panettone e pandoro

  • Durata:00:49:52
  • Andato in onda:22/12/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Mancano pochi giorni a Natale e le bancarelle di Occhio alla Spesa oggi si riempie dei due dolci simbolo di questo periodo: il panettone e il pandoro! Ma quali acquistare: industriali o artigianali? Semplici o farciti? Con canditi o senza? Alessandro Di Pietro ci aiuterà nella scelta del panettone e del pandoro di qualità e, attraverso un’attenta lettura dell’etichetta, ci illustrerà quali sono ingredienti che più si avvicinano alla ricetta originale. Mostrerà anche un semplice modo per mantenere soffici i vostri dolci natalizi una volta che li avete aperti.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati