Occhio alla Spesa

Pasta all'uovo ripiena

  • Durata:00:48:55
  • Andato in onda:28/01/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Tortelli, tortellini, cannelloni, ravioli, crespelle, agnolotti, cappelletti, cappellacci... insomma: pasta all’uovo ripiena! C’è differenza tra quella prodotta al Nord e quella prodotta al Sud? E tra quella industriale ed artigianale? Che cosa sono gli ovoprodotti? Nella puntata di oggi di Occhio alla Spesa., Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande ed illustrerà quali sono gli ingredienti dei diversi tipi di pasta all’uovo in commercio. Spiegherà come scegliere i prodotti migliori attraverso un’attenta lettura dell’etichetta e darà consigli per conservarli e cuocerli al meglio.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati