Occhio alla Spesa

Maionese e Ketchup

  • Durata:00:48:05
  • Andato in onda:15/01/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Tra le salse sono quelle più usate, sia per dare quel tocco in più a tante pietanze, sia come base per alcune ricette: maionese e ketchup . Ma quali ingredienti contengono? Quali uova vengono usate dall’industria per preparare la maionese? Quante calorie hanno queste salse? Nella puntata odierna di Occhio alla Spesa, Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande ed insegnerà a scegliere la maionese ed il ketchup migliori leggendo le etichette e mostrandone le caratteristiche visive. Non mancherà, dai mercati italiani ed esteri, una panoramica sui prezzi delle due salse.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati