[an error occurred while processing this directive]

Contenuti della pagina

Archivio

Eta Beta del 26/09/2014
26 settembre 2014

Come cambiano le osterie italiane? Quali innovazioni entrano nei luoghi più tradizionali della cucina italiana? E' questo il filo rosso della puntata di Eta Beta di venerdì 26 settembre, in cui si parla anche di Expo 2015, dell'uso di twitter e dei social network nei paesi poveri per aiutare i contadini, del festival di Foligno sui Primi piatti d'Italia, di un'app per evitare lo spreco del cibo.
Ospiti: in studio Marco Bolasco, blogger e curatore della guida sulle Osterie d'Italia di Slow food; dalla Social Media Week che si chiude a Roma, Diego de La Rosa, rappresentante del Fondo delle Nazioni unite per la popolazione; dal Festival dei Primi piatti di Foligno, lo chef stellato Davide Scabin sulle innovazioni che introduce nella pasta; Ilaria Venturelli, ideatrice dell'app "S-cambia cibo", per offrire alla rete il cibo che avanza nel frigorifero.



Ultimi media:

/dl/RaiTV/programmi/liste/ContentSet-b7696a1c-696d-4d9b-82e7-adb4e2220239-A-7.html
[an error occurred while processing this directive]