La prova del cuoco

Cilindri di porro con gorgonzola al mascarpone

  • Durata:00:00:29
  • Andato in onda:21/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

1 porro, 100g di gorgonzola, 1 bustina di zafferano, olio, sale e pepe q.b. Tagliare a cilindri il porro, sbollentarlo per 5’ e svuotarlo al centro, ottenendo dei cilindri cavi, farcirli con il gorgonzola al mascarpone e gratinarli per 7’ a 180°. Tritare al coltello la polpa estratta dal porro e brasarla in padella con olio ed acqua, unire lo zafferano e frullare il tutto a cottura. Servire i cilindri gratinati sulla salsa di zafferano

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati