La prova del cuoco

Tortino di robiola, bresaola di cinghiale e nespole

  • Durata:00:00:33
  • Andato in onda:12/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

70g di bresaola di cinghiale 100g di robiola Basilico q.b. Menta q.b. 2 nespole ½ cipolla rossa 1 cuore di lattuga Prezzemolo q.b. Olio, sale e pepe q.b. Rivestire uno stampino con le fettine di bresaola di cinghiale, farcire al centro con la robiola lavorata con foglie di basilico spezzettate e sformare sul piatto di servizio. Nel frattempo pelare e tagliare a cubetti le nespole, unire gli anelli di cipolla rossa e disporre accanto al tortino. Tagliare infine il cuore di lattuga a juliene, condirlo con olio, menta e prezzemolo tritati. Servire con il tortino e l’insalatina di nespole e cipolla

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati