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NATALE POVERO, COME RISPARMIARE !
19 dicembre 2011

I dati recenti lo confermano: con la crisi, gli italiani cercheranno di spendere meno per regali, divertimento e abbigliamento. Ma solo pochi sono disposti a “tagliare” sugli alimentari. Sebbene anche in questo settore la tendenza è ovviamente quella di ridurre le spese, tutelando la qualità. Come preparare dunque il cenone o il pranzo di Natale e Capodanno senza svenarsi? La ricetta è una sola: lasciare da parte frutta esotica, foi gras, caviale, aragoste e orientarsi vero i prodotti della terra locali, di stagione. E verso i prodotti ittici tipici del Mediterraneo, le cosiddette specie povere dei litorali nostrani. Con il risultato di mettere in tavola cibo salutare e sicuro, salvaguardando il portafoglio. Per sapere quali accorgimenti seguire, come e cosa acquistare, quali punti vendita preferire…parleremo con SARA PARALUPPI, responsabile della Fondazione “Campagna Amica-Coldiretti”e con ETTORE IANI', responsabile di Lega Pesca.

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