Ingredienti Una confezione di tortillas da 8 pezzi già pronte 240gr di fagioli rossi già cotti 3 pannocchie 300gr di provola grattugiata con la grattugia a fori grossi una scatola di pomodori pelati una cipolla mezzo peperone giallo e mezzo peperone rosso grandi sale e olio Procedimento Fare rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con dell’olio, aggiungere i fagioli, poi dopo alcuni minuti il pomodoro passato, salare e cuocere per alcuni minuti. In un altra padella saltate i peperoni tagliati a cubetti con l’olio non cuocerli molto, lasciarli croccanti. Aggiungere il mais e fare insaporire. Ora prendere una tortiera dello stesso diametro delle tortillas poi sistemare la prima senza ungere la teglia , distribuire i due ripieni ,di fagioli e di peperoni, poi ultimare con una bella manciata di formaggio, continuare fino ad esaurire gli strati. Mettere in forno per far sciogliere il formaggio, per circa 20min a 180/200gr . Per Daniela: Cuocere i fagioli rossi (o prendere quelli già cotti in barattolo)- preparare in una ciotolina anche circa 100gr di mais a parte nel caso i bambini non ce la facessero per tempo ad ottenere il mais sgranato Natalia prepara il piatto pronto e porta le tortillas da usare in studio. Uno dei bambini ridurrà il pomodoro in pezzi stringendolo con le mani o schiacciandolo con una forchetta. Mentre io cuocio la cipolla e i peperoni tagliati a cubetti i bambini sgranano il mais, poi procedono a tagliare la provola con il coltello di plastica. Infine assembliamo insieme il tortino componendo i vari strati.