Occhio alla Spesa

Pranzo DOP

  • Durata:00:30:26
  • Andato in onda:23/01/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Ancora una volta Occhio alla Spesa suggerisce un menù d’eccellenza per il pranzo domenicale… tutto a base di prodotti DOP e IGP! Ma visto che le festività sono finite da poco, meglio scegliere prodotti magri e con poche calorie, per depurare il nostro organismo dopo i recenti “bagordi” natalizi. Alessandro Di Pietro illustrerà come preparare un ottimo pranzetto a base di lenticchie di Castelluccio, bresaola della Valtellina, carote del Fucino e arance di Sicilia. Non mancheranno preziose informazioni sui valori nutrizionali e sui prezzi di questi prodotti.

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati