La prova del cuoco

Pani cunsato

  • Durata:00:00:21
  • Andato in onda:18/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

1 piadina, 2 acciughe, 50g di grana, origano q.b., 2 carote col ciuffo, olio, sale e pepe q.b. Tagliare in due la piadina e farcirla con olio, sale, pepe, acciughe, origano e grana grattugiato; scaldarla in padella per 5’ e servirla con un pinzimonio di carotine col ciuffo

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati