Salute

Salmone

  • Durata:00:48:43
  • Andato in onda:28/12/2009
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

Oggi Occhio alla Spesa ospita il salmone un pesce che non manca mai nei ricchi e festosi antipasti del periodo natalizio. Quanti tipi di salmone fresco esistono in commercio? Quali sono le informazioni che dobbiamo trovare in etichetta per scegliere un salmone affumicato di qualità? Alessandro Di Pietro risponderà a queste domande, spiegherà la differenza tra salmone di allevamento e salmone selvaggio ed illustrerà come viene salato ed affumicato il salmone in confezioni. Non mancherà, dai mercati italiani ed esteri, una panoramica sui prezzi

Sito

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati