Dolci dopo il Tiggì 2014

Dolci dopo il Tiggì del 02/10/2014

  • Andato in onda:02/10/2014
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Monaco/Rizzo Cioccolatini Per il Tartufo: 250 g di panna 250 g di cioccolato fondente 30 g di glucosio 50 g di cacao amaro in polvere cioccolato fondente fuso q. b. Per il Cioccolatino alla menta: 280 g di panna 250 g di cioccolato fondente 30 g di glucosio 10 foglie di menta fresca Per le Rondelle di arancia candita al cioccolato: 250 g di cioccolato fondente arancia candita a rondelle q.b. Per il Boero: 250 g di cioccolato fondente ciliegine sotto spirito q.b. Per decorare: granella di nocciole q.b. granella di pistacchi q.b. granella di mandorle q.b. farina di cocco q.b. Preparazione: Per il tartufo: portare ad ebollizione la panna con il glucosio ed unirla al cioccolato fuso. Far raffreddare e con la sac a poche formare delle sfere che dovranno poi essere impanate nel cacao. Per il cioccolatino alla menta: tritare finemente 4 foglie di menta e metterle in infusione nella panna bollente e glucosio con le altre foglie restanti per alcuni minuti. Togliere le foglie intere e unire al cioccolato fuso formando la ganache e far raffreddare. Colare il ripieno all’interno della camicia di cioccolato e chiudere con il fondello. Per le rondelle di arancia: intingere per metà nel cioccolato le rondelle d’arancia. Per il Boero: asciugare la ciliegia dal liquore, intingerla nello zucchero fondente e poi nel cioccolato temperato.

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