La prova del cuoco

Crostino di asiago con lattuga cappuccina ed acciughe

  • Durata:00:00:22
  • Andato in onda:25/05/2010
  • Visualizzazioni:

Comandi da tastiera per il lettore multimediale

  • [Shift + P] Play / Pausa
  • [Shift + S] Stop
  • [Shift + F] Fullscreen
  • [Shift + C] Sottotitoli (se presenti)
  • [Shift + M] Mute
  • [Shift + Freccia Su] Alza il volume
  • [Shift + Freccia Giù] Abbassa il volume
  • [Shift + Freccia Destra] Avanti veloce
  • [Shift + Freccia Sinistra] Indietro veloce

2 fette di pane, 50g di montasio, 1 cespo di lattuga cappuccina, 4 alici dissalate, olio, sale e pepe q.b. Tostare una fetta di pane e farcirla con il montasio, le acciughe e una julienne di lattuga cappuccina. Infornarla per un paio di minuti in forno

[an error occurred while processing this directive]

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati