Zarco conquista la Moto2

Primo successo in carriera per il pilota francese

1429467239216_470234814.jpgIl pilota francese Johann Zarco (Kalex) ha vinto la prima gara in carriera, conquistando il Gp d'Argentina per la classe Moto 2. Zarco ha festeggiato davanti al pubblico, facendo un salto mortale all'indietro. Secondo posto per lo spagnolo Alex Rins (Kalex), l'inglese Alex Lowes (SpeedUp) è terzo. Ancora un quinto posto per Franco Morbidelli (Kalex), il migliore tra i piloti italiani, mentre Lorenzo Baldassarri (Kalex) ha chiuso la terza gara della stagione con l'8/o posto.

Non ha concluso la gara Simone Corsi, che è caduto nelle battute iniziali della corsa. Problemi anche per il campione in carica della Moto 2, Esteve Rabat, finito fuori pista nel primo giro e ha dovuto recuperare, chiudendo in 12/a posizione. Dopo la gara di Rio Hondo, la classifica iridata della Moto 2 vede Johann Zarco primo in classifica con 53 punti, seguito da Alex Rins a quota 49. Sam Lowes è secondo con 41 punti, Franco Morbidelli è quinto anche in campionato con 35 punti.