Siviglia-United 0-0, De Gea super

Ritorno apertissimo il 13 marzo all'Old Trafford

1519291261650_GettyImages-922456224.jpgIl Siviglia di Montella costringe allo 0-0 il Manchester United di Jose' Mourinho, che addirittura viene salvato in un paio di occasioni dalle parate di De Gea. Buon inizio gara per gli spagnoli, che si fanno vivi per primi con una buona conclusione da lontano di Muriel, sulla quale pero' De Gea risponde presente. I padroni di casa provano a tenere palla, con il Manchester United che cerca di far valere soprattutto la propria supremazia fisica.

Il Siviglia ha delle buone geometrie, ma riesce a liberarsi al tiro solo con delle conclusioni da lontano, come quelle di Banega e Navas, che pero' finiscono fuori bersaglio. Pogba, tenuto inizialmente in panchina dallo "Special One", viene chiamato in campo dopo meno di 20 minuti a causa dell'infortunio di Herrera. Al 25' arriva anche la prima conclusione verso la porta del Siviglia, con Lukaku, ben imbeccato sul filo del fuorigioco da Sanchez, ma la sua conclusione e' da dimenticare.

Il gioco e' troppo spezzettato e nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento sull'altra. Il Siviglia fa collezione di calci d'angolo e in uno di questi Mercado si destreggia in una rovesciata poi ribadita verso la porta di testa da N'Zonzi, ma De Gea risponde da par suo. Un minuto piu' tardi Navas mette in area un pallone perfetto per Muriel: l'ex doriano incorna a botta sicura a due passi ma De Gea compie un vero e proprio miracolo. Incredulo il colombiano.ù

Anche la ripresa si apre all'insegna del Siviglia, con l'italo-argentino Franco Vazquez bravo a liberarsi al tiro, ma impreciso nella mira. Su calcio di punizione battuto da Banega, il pallone arriva sulla testa di Lenglet, ma la sua inzuccata e' troppo centrale. Al 70' Sarabia mette al centro un pallone basso interessantissimo, ma Muriel non arriva nei tempi giusti all'appuntamento. Ruoli invertiti due minuti piu' tardi, con il colombiano ex Samp che mette al centro per Sarabia: colpo di testa di poco alto.

L'impressione e' che il pareggio vada bene a Mourinho, visto che i suoi ragazzi cercano di tenere palla e di addormentare il match. Il finale pero' si scalda, prima a causa di una rete giustamente annullata a Lukaku per fallo di mano e poi con un'azione tambureggiante del Siviglia, con lo United salvato da un recupero di Smalling. Si decidera' tutto all'Old Trafford.