Tonfo Real col Girona

Blancos sconfitti al Bernabeu 2-1 grazie alle reti di Stuani e Portu

1550408523148_GettyImages-1125437709.jpgClamorosa sconfitta del Real Madrid al Santiago Bernabeu, nell'anticipo di mezzogiorno valido per la 24esima giornata della Liga spagnola. I campioni d'Europa in carica si fanno sorprendere dal Girona, che si impone per 2-1 in rimonta.

Al vantaggio del Real firmato da Casemiro di testa al 25', gli ospiti replicano nella ripresa con un rigore di Stuani (fallo di mani in area di Sergio Ramos) al 65' e con un gol di testa di Portu abile a ribadire in rete una corta respinta di Courtois. Real che chiude in dieci per l'espulsione del suo capitano, Ramos.

Una sconfitta pesante per i Blancos, che restano al terzo posto ma scivolano a -9 dalla capolista Barcellona. Tre punti fondamentali, invece, in chiave salvezza per il Girona.