MIlano cade in casa del Vitoria

Eurolega, gli spagnoli vincono 80-75

1547848807072_46067664854_463bf8cf94_h 1.jpgMilano cade a Vitoria, sconfitta 80-75 e punita dalle percentuali di tiro, soprattutto nel terzo quarto. L'Olimpia comanda il primo tempo, va sotto nella ripresa, rimonta, incollata a Vitoria ma e' penalizzata anche dai tiri liberi che nella volata finale pesano perche' sono ben sette nel periodo conclusivo.

Vitoria vince 80-75 ribaltando anche lo scarto dell'andata in una partita avvincente, bella soprattutto nel secondo quarto, poi diventata spigolosa con tante situazioni confuse che il Kirolbet ha "usato" meglio. Peccato perche' questa volta era stata la difesa a tenere in partita l'Olimpia e quando le medie in attacco sono state buone ha controllato la partita.