Lazio eliminata

Ko anche a Siviglia, sconfitta 2-0

1550689293695_SivigliaLazio000.jpgDopo la sconfitta casalinga, i biancocelesti perdono 2-0: la Lazio è fuori dall'Europa League.

La squadra di Simone Inzaghi ha infatti perso anche la gara di ritorno, sul campo del Siviglia, della sfida valida per i sedicesimi di finale. I biancocelesti erano stati sconfitti anche all'andata in casa, per 1-0, e sono quindi eliminati.

La Lazio subisce lo svantaggio nel primo tempo, ma ritrova la speranza nella ripresa, ritrovandosi in 11 contro 10 per l'espulsione di Vazquez. I biancocelesti però sprecano una miriade di occasioni da gol e quando Marusic prende il rosso diretto ristabilendo la parità numerica, soccombe alle rete della tranquillità andalusa di Sarabia.