Inter-Lione 1-0, gol di Jovetic

Debutto vincente all'International Champions Cup

1500908614122_inter esulta.jpgL'Inter vince 1-0 contro il Lione nel primo match dell'International Champions Cup in Cina. Gol di Jovetic al 30' della ripresa. Il primo tempo non regala molte emozioni con le due squadre in difficoltà fisica anche a causa del caldo torrido. Luciano Spalletti lancia il giovane Pinamonti titolare, affiancato da Eder e Candreva.

Ma è il Lione ad essere più pericoloso soprattutto al 34', quando Handanovic perde il tempo su Diaz e rischia in uscita, scontrandosi con l'attaccante del Lione. Nella ripresa, l'allenatore nerazzurro cambia gran parte della squadra e l'Inter prova a fare la partita. Vicino al gol Kondogbia in semirovesciata, poi Jovetic prova a replicare la grande rete di Neymar alla Juventus, ma dopo aver dribblato i difensori il suo tiro viene respinto. Il gol arriva al 30': retropassaggio di Joao Mario a servire Jovetic che lasciato solo appoggia in rete. L'Inter giovedì sfiderà il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti mentre sabato toccherà al Chelsea di Antonio Conte.