I Lakers battono i Bulls in rimonta

Los Angeles sotto di 19 punti ottiene il 5° successo consecutivo

1511341092932_GettyImages-65530564.jpgVittoria in rimonta, e quinto successo consecutivo, per il Los Angeles Lakers che allo Staples Center hanno la meglio 103-94 sui Chicago Bulls dopo esser stati sotto di 19 punti.

A firmare la vittoria dei californiani (8-10 in stagione) i canestri   di Kyle Kuzma, 22 punti, e Kentavious Caldwell-Pope autore di 21 punti  di cui 11 nell'ultimo e decisivo quarto.

Parte male la sfida per i Lakers sotto 23-27 dopo il primo quarto, passivo che si allarga ulteriormente, 56-42, all'intervallo lungo, i padroni di casa toccano il fondo nel terzo quarto, -19, 61-42, ma la reazione è immediata e il tempo si chiude con un parziale di 75-72 in favore dei Bulls.

I Lakers sentono profumo di vittoria con Caldwell-Pope che porta in quota i suoi firmando a 3'06 dalla sirena il sorpasso, 91-89, mettendo  poi a segno gli ultimi 3 canestri di Los Angeles. In casa Bulls (3-12   in stagione e settima sconfitta nelle ultime 8 gare) da segnalare i 17  punti di Denzel Valentine, 15 per Antonio Blakeney.