Carpi supera Trapani, pari tra Perugia e Verona

Veneti sempre secondi, il Carpi in corsa per i playoff

1493153756079_small_170425-212225_bas250417spo_2736.jpgCARPI-TRAPANI 2-1
Il Carpi supera 2-1 il Trapani nel posticipo della 38ª giornata di Serie B e torna in corsa per un posto ai playoff, agganciando lo Spezia a quota 54 punti. I siciliani invece restano fermi a 41, in piena zona playout. Decisiva la doppietta di Lasagna nel primo tempo. L'attaccante sblocca il risultato al 23' battendo Pigliacelli a tu per tu con il portiere su assist di Mbakogu. Al 41' arriva il raddoppio: cross dalla sinistra di Di Gaudio, Maracchi allontana ma la sfera finisce dalle parti di Lasagna che di sinistro al volo non perdona.
In avvio ripresa gli ospiti accorciano le distanze: Coronado al 3' pesca il jolly dalla distanza per il 2-1. La squadra di Calori insiste e al 15' va vicina al pareggio con Citro, che sfiora il palo su invito di Casasola. Stessa sorte al 22' per il tentativo di Coronado. Gli emiliani mancano il colpo del ko qualche minuto dopo ancora con Lasagna, il cui diagonale si spegne sul fondo. Il Trapani ci prova fino alla fine ma la difesa del Carpi tiene e porta a casa i tre punti.

PERUGIA-VERONA 1-1
Ha attaccato subito la squadra di casa, spinta dai 12mila del Curi, sfiorando la rete con Forte al 5'. Faticano invece gli uomini di Pecchia, cresciuto dopo 20' e pericolosi con Feres.
Immediata risposta biancorossa: al 24' diagonale di Mustacchio che va di poco sul fondo. Brivido per il Verona al 36' quando un retropassaggio maldestro di Boldor costringe Nicolas al recupero sulla linea. I gol arrivano nella riresa. Al 54' sblocca il Verona: Valoti intercetta un retropassaggio di Dezi, calcia sul palo, Luppi recupera e segna.
Ripresa del gioco con pareggio di testa di Dezi, servito da Di Chiara. Poi cala il ritmo, spezzato solo da un ennesimo tentativo del numero 11 biancorosso e di Pazzini, sostituito da Ganz al 72'. Le squadre sbagliano molto in fase di costruzione la gara termina in parità. Il punto permette al Verona di consolidare il secondo posto e al Perugia di salire al quarto posto scavalcando il Cittadella.